ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ

FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ » РУБИЛЬНИК » ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОГРАММЕ

0

2

Доброго времени суток! Скажите, а не будет релиза программ на сайте или может подскажете, где можно услышать повтор программы. А то очень хотелось послушать Пилотную программу в этот понедельник, тем более что в гостя была моя любимая группа. Я не смог послушать программу в 21:00, по определенным причинам. Если вы таки сделаете у вас на сайте релиз программ это было бы очень здорово. Ну а так с нетерпением буду ждать следующую программу, надеюсь в этот раз не пропущу ;)

Отредактировано Demon_ru (Вторник, 1 февраля, 2011г. 00:19:15)

0

3

На нашем сайте в разделе РУБИЛЬНИК есть графа с предстоящими и прошедшими релизами .
Скачать соответственно можно программу, которая уже прошла в эфире :) достаточно лишь нажать на ссылочку "СКАЧАТЬ" ;)
И спасибо за прекрасный эфир. Вашим творчеством заинтересовались и уже ищут на просторах интернета ;)

0

4

..искал-искал я енти эфиры..да так и не нашел)))

0

5

РУБИЛЬНИК / там, где анонсы ближайших программ
P.S.  скачать можно только ту программу, которая уже прошла в эфире (для этого достаточно нажать на ссылку СКАЧАТЬ ;)
удачи!

+1

6

Всем привет! Я как всегда, пропустил эфир.... ТОлько сегодня послушал из архива....  :confused: То-то я понять не мог, чего на меня наш Соло-гитарист утром во вторник взъелси... позвонил мне рано утром, сцобако .... и давай меня склонять до пятого колена  :mad:  Мол такой и сякой, что не предупредил, что мы там где-то зарегились, что нас слухать будут на радиВА и интервью брать :) :glasses:  Ни че ни че, НЕ Хрен Спать!! :crazyfun:  А то пыхти тут за них за всех отдувайси. Программа суппеРРР, А вам ребята респект и уважуха! :cool:

0

7

СПАСИБО за теплые слова ;)
;)) ссори, не хотели чтобы кто то разгневалси ;) но программа получилась ударной, так что гнев на милость пусть сменит ;)
Удачи в творчестве и если что новенькое появится WELCOME !!!!

0

8

Спасибо! Обязательно как только так сразу :)

0

9

Дарова! Народ сделайте чтоль флудилку отдельно, чтобы потрепаться так просто моно было :)

Отредактировано Demon_ru (Вторник, 15 февраля, 2011г. 00:23:09)

0

10

Спасибо за исчерпывающую информацию по стилю ELECTRO. Программа на 5+!!! Респект и уважуха! Вы как всегда лучшие :)  :flag:

0

11

старались как всегда, ночи не спали, днем трепетали, но программу слабали ;)

А если серьезно - СПАСИБО! приятно ;)

0

12

Респект и уважуха! Программа "Jungle D&B" RULEZZ!!! Молодцы! Очень порадовал ваш трек в конце программы.  :crazyfun:

Не терпеться узнать, что там у вас еще припасено?

0

13

СПАСИБО ;) припасено много интересного ;) за респект спасибо отдельное ;)

0

14

Спасибо за анонс сегодняшний. Жду с нетерпением!

0

15

2201 написал(а):

надеемся Вам понравится ;)

0

16

zavodigr написал(а):

2201 написал(а):

надеемся Вам понравится ;)

респект проекту и ведущим рубильника. искренне порадовали!

0

17

Присоединяюсь! Респект и уважуха!  :cool:

0

18

2201 написал(а):

респект проекту и ведущим рубильника. искренне порадовали!

спасибо ;) были рады ;)

0

19

Demon_ru написал(а):

Присоединяюсь! Респект и уважуха!

спасибо ;) и молодца за регу отдельное ;)

0

20

Качаю и слушаю из архива старые программы, т.к. начал вас слушать не сначала.
Очень много всего интересного и незнакомого прежде.
А можно ли в "релиз дейте" по архивным программам добавить список звучавших в программе групп, т.к. на слух названия воспринимаются не всегда правильно?
Заблудился в названиях групп и исполнителей после прослушивания программы по Брейк биту)
Спасибо заранее!

0

21

Классная программа с Каверами! Отличная подборка! Программа на столько получилось шикарной, что слушая ее из архива не заметил как она подошла к концу, было уж подумал, наверное минут на 40 программа в этот раз, ан нет глянув на таймлинию, понял что все в ажуре. Респект и уважуха! РУЛЕЗЗ!!!  :cool:

0

22

Demon_ru написал(а):

Классная программа с Каверами! Отличная подборка! Программа на столько получилось шикарной, что слушая ее из архива не заметил как она подошла к концу, было уж подумал, наверное минут на 40 программа в этот раз, ан нет глянув на таймлинию, понял что все в ажуре. Респект и уважуха! РУЛЕЗЗ!!!

СПАСИБО ;) СТАРАЛИСЬ КАК ВСЕГДА, ПРИЯТНО ;)

0

23

2201 написал(а):

Качаю и слушаю из архива старые программы, т.к. начал вас слушать не сначала.Очень много всего интересного и незнакомого прежде. А можно ли в "релиз дейте" по архивным программам добавить список звучавших в программе групп, т.к. на слух названия воспринимаются не всегда правильно?Заблудился в названиях групп и исполнителей после прослушивания программы по Брейк биту)Спасибо заранее!

Простите, что ответили не сразу... мы работаем над вашим предложением ;) думаем разрешится в скором будущем ;)

0

24

а мне "каверы" скорее забавными показались, чем познавательными, как обычно бывало)

0

25

2201 написал(а):

а мне "каверы" скорее забавными показались, чем познавательными, как обычно бывало)

не все же науку познавать, да и ведь это же творчество ;)

0

26

zavodigr написал(а):

2201 написал(а):

не все же науку познавать, да и ведь это же творчество ;)

Прав, однако)

0

27

Обе части "хеви метала" маслом легли на еще не проржавевшую душу)
Ожидались, конечно, некоторые непрозвучавшие команды, но понимается, что на это еще пару программ пришлось бы посвятить.
Очередное спасибо!

0

28

Ребята респект и уважуха, поддерживаю предыдущего оратора!
Программа рейв - очень хорошая подборка! Респект!

Репкор - [О]чень [Х]орошая [У]довлетворительная [Е] [Н] [Н] [О]рганичная !!!!!  :cool:

0

29

Ау! Люди, вы там чтоли все в ГАСТРОЛЯХ :) Че так долго не было обновлений по рубильнику :)

0

30

Вырубаем Лето - часть 1 !!! Отличная подборка!!! Респект!!!

0

Вы здесь » FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ » РУБИЛЬНИК » ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ