О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?
О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 10 февраля, 2011г. 19:51:03
В ближайшем анонсе видел в теме РЭП. Хотелось бы еще узнать о таком замечательном стиле как Электро, ну или как там его прально, ну короче про тот стиль под который брейкдансеры начинали угарать. Я даже помню такую группу SuperSonyc. Да и еще Дабуги Крю. Интересно что со всеми ими стало, и во что превратился этот стиль сейчас.
p.s. Прошу прощения может что-то не так назвал или написал... не силен в этом стиле.
Поделиться3Вторник, 1 марта, 2011г. 15:51:45
Хотелось бы узнать о таком направление в рок музыке, как Альтернативный рок.
Поделиться4Вторник, 1 марта, 2011г. 22:45:27
Добрый вечер.
Крайне интересует направление Трип-хоп и ваше видение оного.
Спасибо!
Поделиться5Среда, 2 марта, 2011г. 05:32:24
спасибо за заявочку обязательно БУДЕТ ТРИПХОП
Поделиться6Среда, 2 марта, 2011г. 05:33:10
Хотелось бы узнать о таком направление в рок музыке, как Альтернативный рок.
альт рок КОНЕЧНО! ПОЧЕМУ НЕТ?
Поделиться7Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:27:02
А ответы где все?) Тут не отвечают?) Впринципе на сайте промо dj есть описание всех стилей, лично мне это очень помогало в правильной потсоновке стиля композиции.
Поделиться8Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 22:31:52
Хотелось бы еще узнать о таком замечательном стиле как Электро, ну или как там его прально, ну короче про тот стиль под который брейкдансеры начинали угарать.
А кто под него угорал? Стиль хороший и популярный. Тем более eletro плагины очень распространенны сейчас даже среди обычных треков которые по европе плюс крутят и по другим известным радио.
Про трип-хип отвечать можно, меня не забанят?) Или это все для рубильника вопросы?)
Поделиться9Вторник, 20 сентября, 2011г. 12:52:39
ну сама программа прошла. почему бы и не ответить