ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ

FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ » РУБИЛЬНИК » О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?

О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?

0

2

В ближайшем анонсе видел в теме РЭП. Хотелось бы еще узнать о таком замечательном стиле как Электро, ну или как там его прально, ну короче про тот стиль под который брейкдансеры начинали угарать. :) Я даже помню такую группу SuperSonyc. Да и еще Дабуги Крю. Интересно что со всеми ими стало, и во что превратился этот стиль сейчас.

p.s. Прошу прощения может что-то не так назвал или написал... не силен в этом стиле.

0

3

Хотелось бы узнать о таком направление в рок музыке, как Альтернативный рок.  :music:

0

4

Добрый вечер.
Крайне интересует направление Трип-хоп и ваше видение оного.
Спасибо!

0

5

спасибо за заявочку ;) обязательно БУДЕТ ТРИПХОП

0

6

Demon_ru написал(а):

Хотелось бы узнать о таком направление в рок музыке, как Альтернативный рок.

альт рок ;) КОНЕЧНО! ПОЧЕМУ НЕТ?

0

7

А ответы где все?) Тут не отвечают?) Впринципе на сайте промо dj есть описание всех стилей, лично мне это очень помогало в правильной потсоновке стиля композиции.

0

8

Demon_ru написал(а):

Хотелось бы еще узнать о таком замечательном стиле как Электро, ну или как там его прально, ну короче про тот стиль под который брейкдансеры начинали угарать.

А кто под него угорал? Стиль хороший и популярный. Тем более eletro плагины очень распространенны сейчас даже среди обычных треков которые по европе плюс крутят и по другим известным радио.

Про трип-хип отвечать можно, меня не забанят?) Или это все для рубильника вопросы?)

0

9

ну сама программа прошла. почему бы и не ответить

0

Вы здесь » FORUM ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ » РУБИЛЬНИК » О КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ?